Home » » 5 Inspirasi Busana Muslimah Arabic Style Cantik dan Anggun

5 Inspirasi Busana Muslimah Arabic Style Cantik dan Anggun

Diposkan oleh Unknown pada Tuesday, June 9, 2015 | 2:26 AM

KABARBANGSA.COM---Perempuan Timur Tengah terkenal dengan kecantikannya yang alami. Kulitnya yang gemulai mirip suasana padang pasir di malam hari, sementara kulitnya kuning langsat, dengan hidung, serta mata yang khas. (Baca juga: 10 Koleksi Baju Muslimah Modern Buat Anak)

Paras wajah timur tengah yang dibalut dengan busana yang cantik, anggun, dan menarik membuat perempuan-perempuan di sana terlihat gemulai. Berikut 10 inspirasi busana muslimah Timur Tengah yang dapat menjadi acuan busana Muslimah kita:

1. 

wanita
Sumber Gambar: republika.co.id

Kulit wajah yang terkesan kinclong, dibalut dengan kudung warna merah. Shal merah yang melingkar di lehernya terkesan begitu anggun.2. 
abaya pakistan
Sumber Gambar: spaghettialhoeolhos.blogspot.com


Abaya Pakistan memberikan inspirasi kepada muslimah di dunia. Tubuh wanita yang dibalut kain hitam, dengan selendang yang juga berwarna hitam, terlihat sangat indah.

3.   
arabic style
Sumber Gambar: f9review123.blogspot.com
Busana ini merupakan arabic style tahun 2014-2015 yang mampu mengeluarkan inner beauty sang pemakainya. Aksesoris yang dikenakan, mulai dari cincin hingga kaca mata, tentu mampu menyihir siapa pun yang melihatnya.


4. 
arabic style
Sumber Gambar:globlestyle.com
Busana ini memiliki keindahannya sendiri, dilihat dari perpaduan warna yang sangat sesuai dengan warna kulit. Keserasian ini membuat wanita pemakainya lebih wow!


5. 
arabic style
Sumber Gambar : chicsstyle.com

Kesannya memang sangat sederhana, tetapi busana ini memberikan kenyamanan pada pemakainya. Busana ini sangat elegan dan mencerminkan wanita Muslimah Arab modern. (Sof)***
Artikel Terkait:

0 comments :

Post a Comment