Iklan

 


 


Usai Aksi Massa, Alun-alun Sampang Diduga Alami Pengerusakan dan Pencurian Peralatan Umum

Senin, 03 November 2025, November 03, 2025 WIB Last Updated 2025-11-04T03:53:53Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


Sampang — Permintaan konfirmasi terkait dugaan pengerusakan dan pencurian fasilitas umum saat aksi unjuk rasa pada 28 Oktober 2025 di Alun-alun Sampang masih menunggu jawaban resmi dari pihak kepolisian (4/11/2025).


Sebelumnya, redaksi media mengajukan pertanyaan kepada Humas Polres Sampang mengenai informasi adanya kerusakan fasilitas umum dan dugaan pencurian fasum yang terjadi saat aksi berlangsung. Selain itu, turut ditanyakan kabar mengenai tiga terduga pelaku yang disebut telah diamankan.


Humas Polres Sampang merespons singkat melalui pesan WhatsApp dan menyampaikan bahwa pihaknya masih memerlukan waktu untuk memberikan keterangan.


“Walaikum salam, mohon waktu untuk menjawab pertanyaan panjenengan,” tulis Humas Polres Sampang.


Konfirmasi ini dibutuhkan agar pemberitaan dapat tersaji secara akurat dan tidak menimbulkan kerancuan di tengah masyarakat. Media masih menunggu penjelasan resmi dari Polres Sampang terkait fakta-fakta di lapangan, data kerusakan, serta proses penanganan hukum terhadap dugaan pelaku.



Hingga berita ini ditayangkan, pihak kepolisian masih melakukan pendalaman dan belum mengeluarkan keterangan lanjutan.


Tim

Komentar

Tampilkan

Terkini